EURAD – отопление помещений любой площади

EURAD - газолучистая система обогрева, предназначенная для отопления общественныхи промышленных помещений. Благодаря своим техническим характеристикам данная система обогрева может быть использована для выполнения сложных задач, реализации отопления отдельных рабочих зон в пределах одного общего помещения, обогрева ниш и комнат со сложной архитектурой стен и потолков.

Работа EURAD построена на свойствах инфракрасного излучения темного типа, алюмированные стальные трубы в несколько раз усиливают его и передают в заданном направлении. Длина труб излучателя может быть различной, в зависимости от модели – от 3 до 18 метров. При помощи фирменной газовой горелки CARLIEUKLIMA, в которой осуществляется процесс образования и воспламенения газовоздушной смеси. Трубы излучателя нагреваются до температуры 400 градусов Цельсия. При этом,мощные параболические отражатели направляют излучение строго в отапливаемую зону.

Газолучистая система обогрева EURAD уже успела завоевать в России популярность, благодаря хорошим техническим показателям, возможности программирования ее функций и времени обогрева, а также признанной эффективности в сравнении с обычными системами отопления.