Климатическое промышленное оборудование

Промышленные помещения требуют особого подхода к организации отопительных систем. Поддержание комфортной температура на столь крупных объектах само собой является сферой строгих расчетов, поэтому доверить проектирование и монтаж можно только профессионалам. Главными требованиями к климатическому промышленному оборудованию являются:

  • Эффективность при отоплении заданной площади;
  • Комфорт для людей, работающих в помещении, а также соблюдение норм безопасности;
  • Экономичность, эффективный расход топлива;
  • Быстрая окупаемость вложенных средств;
  • Оперативный выход на полную рабочую мощность;
  • Безопасность для окружающей среды, соответствие стандартам выбросов для предприятия.

Климатическое промышленное оборудование компании CARLIEUKLIMA – один из лучших примеров соответствия заданным стандартам. В его работе используется инфракрасное излучение, а также конвекционные системы, эффективность которых на  40 - 70% выше, в отличии от обычных систем отопления. Эффективность достигается не только за счет конструктивных особенностей, одну из главных ролей в ней играет возможность программированного пуска, при котором система осуществляет постоянный контроль за температурой и другими показателями. Некоторые продукты CARLIEUKLIMA могут быть запрограммированы на пуск в определенное время дня и ночи, а также при определенных условиях. Отопление может быть остановлено или убавлено до минимума автоматически, когда в помещении нет персонала или посетителей. Все это позволяет значительно экономить энергоресурсы – электричество, газ  или другое топливо, используемое в работе климатического оборудования, к тому же выход на полную рабочую мощность происходит практически моментально!

Специалисты нашей компании произведут для вас расчеты необходимых мощностей, составят предпроект, предложат наиболее эффективные виды климатического промышленного оборудования.

Если вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с менеджером по горячей линии  CARLIEUKLIMA.