Водяные панели EUTERM

EUTERM – это система водяного лучистого лучистая отопления, состоящая из инфракрасных термопанелей с подводом горячей воды или пара. Высокое качество потолочных лучистых отопителей EUTERM достигается использованием в производстве высококачественных материалов, специальной обработкой поверхности панелей отопления, определяющей высокую эффективность излучения в течение долгого времени, а также особым подходом к производственному процессу. ИК панели имеют специальную форму, разработанную для максимального контакта с трубами и снижения конвективных теплопотерь к потолку, увеличивая излучение в зону обогрева.

Водяные потолочные панели EUTERM - простая и бесшумная система отопления, потому что передача тепла от теплоносителя к панелям и от панелей - в помещение не требует дополнительных механических или электрических элементов. Для получения теплоносителя в теплоизлучающих панелях могут использоваться любые источники энергии.

Тепловые инфракрасные излучающие панели EUTERM изготавливаются разной длины, ширины и с различным количеством труб, что позволяет использовать иx в малых, средних и больших помещениях промышленного, коммерческого и спортивного назначения, а также в пожароопасных помещениях. Монтаж оборудования заключается в креплении панелей к потолку и соединении труб с помощью пресс-фитингов. Тепловые панели не требуют технического обслуживания и практически неподвержены износу благодаря использованию в производстве высококачественных материалов, а также статичности системы в целом (отсутствие механических или электрических частей). Это предотвращает нежелательные простои оборудования и гарантирует значительную экономию по сравнению с другими системами отопления.

Подробнее о тепловых ванелях EUTERM читать здесь.