Реализованные объекты

SPEATY® PRESS & COFFEE - установка EUCERAMIC RIALTO в открытом кафе

Speaty® Press & Coffee - теплое и гостеприимное заведение стало излюбленным местом встречи для гостей и жител города Салоники (Греция) благодаря широкому спектру предлагаемых продуктов и услуг. В Speaty® можно найти большой выбор продуктов, табака, газет, а также можно заказать любую книгу.

SHANDONG ENERGY MACHINERY GROUP - темные инфракрасные излучатели EURAD

Компания Shandong Energy Machinery Group (прим. главный офис в городе Синтай, провинция Шаньдун), является дочерним предприятием одной из ведущих китайских угледобывающих компаний Xinwen Mining Group и имеет уставный капитал 1 000 000 000 юаней со 100% участием государства.

МАРЧЕГАЛЬЯ РАВЕННА - система защиты против конденсации

Марчегалья является крупнейшим итальянским и одним из крупнейших в мире переработчиков стали с 50 заводами, расположенными на общей площади 6 миллионов квадратных метров. Штаб-квартира промышленной группы находится в Gazzoldo degli Ippoliti (MN), производство в Равенне является крупнейшим центром сортировки металлов. Основным технологическим процессом на заводе в Раввене является гальваническое покрытие рулонов листовой стали, которые в дальнейшем хранятся в холодных складских помещениях перед отправкой на другие предприятия. 

Концерн CHTC (Китай) - темные инфракрасные излучатели EURAD

Handan Hongda Chemical Fibre Machinery Co.,Ltd и Handan Textile Machinery Co.,Ltd - члены концерна, занимающегося высокотехнологичной тяжелой промышленностью, и являются государственной собственностью Китая. Данная группа корпораций, обладает передовыми технологиями и превосходным оборудованием, для того чтобы производить огромное количество разнообразной продукции.

DELIPAPIER GmbH (Германия) - производство бумажной продукции

Delipapier GmbH (Арнербург, Германия) является частью Sofidel Group (штаб-квартира в Поркари, Лукка, Италия). Компания специализируется на производстве бумаги сорта “Tissue” и разнообразных изделий из нее: бумажных полотенец, салфеток и т.д. В настоящее время Sofidel Group имеет 25 заводов в 12 странах Европы. Наиболее известным брендом компании является «Regina».

SIDERURGICA GABRIELLI - производство листового металла

Итальянская компания SIDERURGICA GABRIELLI (штаб-квартира в Читтаделла, Падуя) является одним из лидирующих мировых производителей стального проката с годовым объемом производства 400 тыс. т. SIDERURGICA GABRIELLI реализует  высокотехнологичные процессы резки стального проката, включая плазменную и лазерную резку.

BONOMI GROUP - производство водопроводной и газовой арматуры

Концерн BONOMI GROUP (штаб-квартира в Брешии, Италия) является лидером в производстве газовой и водопроводной арматуры на итальянском рынке. Продукция концерна широко известна и во всем мире. Особенностью международного рынка арматуры является возможность удержания рыночных позиций исключительно за счет сохранения превосходного качества продукции, с чем успешно справляется BONOMI GROUP.

Завод ARCELORMITTAL PIOMBINO - производство стали и железной руды

ArcelorMittal SpA является ведущим в мире производителем стали и железной руды, со штатом более чем в 260 000 сотрудников , находящихся в 60 странах. ArcelorMittal SpA также известен как один из главных продавцов на всех основных мировых рынках сбыта стали таких как автомобилестроение, строительство, бытовая техника и упаковка.

Страницы