Реализованные объекты

Отопление ленточными системами EUCERK на домостроительном комбинате

ЗАО ДСК «Блок» основан в 1992 году. Предприятие осуществляло поставки железобетонных изделий и конструкций, а также бетона и раствора на строительные площадки объектов жилого и промышленного назначения. 

В 2007 г. на предприятии была установлена система отопления итальянского завода CARLIEUKLIMA.

EUKLIMA METAL - идеальное решение для отопление госпиталей

Комплекс, который выходит на Черное море, был открыт в конце июня 2012 года и состоит из 8 этажей, по 1500 кв.м. каждый. На каждом этаже есть 35 номеров, разделенных на комнаты для пациентов и действующие. 

CARLIEUKLIMA Srl совместно со своим дилером «TFS Consult» в г. София принимала участие на различных этапах реализации проекта.

SPEATY® PRESS & COFFEE - установка EUCERAMIC RIALTO в открытом кафе

Speaty® Press & Coffee - теплое и гостеприимное заведение стало излюбленным местом встречи для гостей и жител города Салоники (Греция) благодаря широкому спектру предлагаемых продуктов и услуг. В Speaty® можно найти большой выбор продуктов, табака, газет, а также можно заказать любую книгу.

SHANDONG ENERGY MACHINERY GROUP - темные инфракрасные излучатели EURAD

Компания Shandong Energy Machinery Group (прим. главный офис в городе Синтай, провинция Шаньдун), является дочерним предприятием одной из ведущих китайских угледобывающих компаний Xinwen Mining Group и имеет уставный капитал 1 000 000 000 юаней со 100% участием государства.

МАРЧЕГАЛЬЯ РАВЕННА - система защиты против конденсации

Марчегалья является крупнейшим итальянским и одним из крупнейших в мире переработчиков стали с 50 заводами, расположенными на общей площади 6 миллионов квадратных метров. Штаб-квартира промышленной группы находится в Gazzoldo degli Ippoliti (MN), производство в Равенне является крупнейшим центром сортировки металлов. Основным технологическим процессом на заводе в Раввене является гальваническое покрытие рулонов листовой стали, которые в дальнейшем хранятся в холодных складских помещениях перед отправкой на другие предприятия. 

Концерн CHTC (Китай) - темные инфракрасные излучатели EURAD

Handan Hongda Chemical Fibre Machinery Co.,Ltd и Handan Textile Machinery Co.,Ltd - члены концерна, занимающегося высокотехнологичной тяжелой промышленностью, и являются государственной собственностью Китая. Данная группа корпораций, обладает передовыми технологиями и превосходным оборудованием, для того чтобы производить огромное количество разнообразной продукции.

DELIPAPIER GmbH (Германия) - производство бумажной продукции

Delipapier GmbH (Арнербург, Германия) является частью Sofidel Group (штаб-квартира в Поркари, Лукка, Италия). Компания специализируется на производстве бумаги сорта “Tissue” и разнообразных изделий из нее: бумажных полотенец, салфеток и т.д. В настоящее время Sofidel Group имеет 25 заводов в 12 странах Европы. Наиболее известным брендом компании является «Regina».

Страницы