Виды отопления промышленных помещений

Воздушное отопление

Теплогенератор EUGEN B является модульной системой воздушного отопления, доступной в горизонтальной и вертикальной версиях. Газовые воздухонагреватели оснащаются дутьевыми горелками, работающими на газообразном или жидком топливе. Генераторы тепла EUGEN B обладают высокими характеристиками, имеют низкие выбросы NOx в окружающую среду. Диапазон мощностей воздушных теплогенераторов от 34 до 1400 кВт.

Водяные панели EUTERM

EUTERM – это система водяного лучистого лучистая отопления, состоящая из инфракрасных термопанелей с подводом горячей воды или пара. Водяные потолочные панели EUTERM - простая и бесшумная система отопления, потому что передача тепла от теплоносителя к панелям и от панелей - в помещение не требует дополнительных механических или электрических элементов.

EUGEN S – подвесной теплогенератор

EUGEN S представляет собой высокоэффективный подвесной тепловой генератор, способный обеспечить отопление любого типа средних и малых помещений. EUGEN S компактен и экономичен. Принцип его работы заключается в следующем: в камере сгорания происходит непрерывное горение газовоздушной смеси, нагревающей воздух, проходящий через конвекционную систему...

Отопление цехов

Отопление производственных цехов - очень большая статья расходов для многих предприятий. Для того чтобы оптимизировать расходы и увеличить КПД, многие компании постоянно находятся в поиске лучших способов обеспечения необходимой температуры в помещениях своих заводов. Сегодня можно выделить несколько способов отопления цехов, широко применяемых на разных производствах:

Отопление складов разной площади

Выбирая оборудование для отопления складских помещений, предприятия ориентируются на целую совокупность факторов от физических и химических свойств самих материалов которые будут там храниться, до климатических и природных условий региона, в котором строится складское помещение.

Газолучистые системы отопления

В основе работы обогревателей данного типа лежит инфракрасное излучение, которое получают, сжигая в камере сгорания природный или сжиженный газ.

Нагреваясь, излучатели передают тепловую энергию в инфракрасном спектре. При этом данное излучение может быть видимым или невидимым, и соответственно этому различают:

EURAD – отопление помещений любой площади

EURAD - газолучистая система обогрева, предназначенная для отопления общественныхи промышленных помещений. Благодаря своим техническим характеристикам данная система обогрева может быть использована для выполнения сложных задач, реализации отопления отдельных рабочих зон в пределах одного общего помещения, обогрева ниш и комнат со сложной архитектурой стен и потолков.

EUCERAMIC – газолучистая система светлого типа

В работе газолучистой системы EUCERAMIC от CARLIEUKLIMA используется инфракрасное излучение светлого типа, видимого спектра. Т.е. при работе, система не только обогревает выделенную зону, но и освещает ее. EUCERAMIC популярна для обогрева средних и крупных помещений, а также открытых зон: веранд, кафе на свежем воздухе, стадионов и пр.

Климатическое промышленное оборудование

Промышленные помещения требуют особого подхода к организации отопительных систем. Поддержание комфортной температура на столь крупных объектах само собой является сферой строгих расчетов, поэтому доверить проектирование и монтаж можно только профессионалам. Главными требованиями к климатическому промышленному оборудованию являются:

Теплогенераторы

Для обогрева крупных промышленных и общественных площадей используют теплогенераторы. Это системы нагрева и подачи воздуха, работающие на газу (в том числе и на сжиженном), дизельном или других видах топлива. Наиболее эффективными и экономичными являются теплогенераторы работающие на газу.

Страницы